MÁGICO FASCÍNIO
Se tocam minhas mãos a tua pele,
Desejos crescem como labaredas,
E do prazer abrem-se mil veredas...
Um mágico fascínio nos impele
A que, tuas delícias, me concedas,
Teu corpo é meu e eu sou parte dele,
Não mais existe este ou aquele,
Sem que me sigas e nem me precedas...
Envoltos na magia que nos toma
O corpo e a alma, somos conduzidos
Ao universo do mais puro amor...
Impera em nós, do êxtase, o sabor,
A ponto de ofuscar nossos sentidos,
Numa emoção que, à paixão, se soma.
Bom dia, amigos. Ótima quinta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Jacó, pela brilhante interação.
Só lembrar-te me exita,
Dominado por saudades.
E por ti, a alma grita,
Pedindo felicidade.
(Jacó Filho)