CONCEIÇÃO DOS OUROS

Lá no sopé de uma serra altaneira,

Por entre rios e matas tão frondosas.

Terra de minas sul das alterosas,

Tal importância da gente mineira.

Ainda é o ouro que brota na ribeira,

É ouro branco de lavras poderosas.

De tantos Carvalhos, tantos Rosas,

E outros homens de raça alvissareira.

Cidade simples com tanta humildade,

Um sol dourado, um prazer duradouro.

Suas ruas, de pedra e simplicidade,

É um caminho tornado em tesouro.

Um povo simples, rico em lealdade,

Que é símbolo de amor: É puro ouro.

Antônio Daniel do Carmo (MENALCAS)
Enviado por Antônio Daniel do Carmo (MENALCAS) em 06/11/2019
Código do texto: T6788965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.