Ciclo
Como água de rio, sigo nas correntezas da vida.
Batendo em pedras da minha estrada comprida
Um rio nunca para nem volta até chegar ao mar
Um rio nunca é rio se a chuva do céu não chorar
Demorei anos pra meu rio virar um lindo oceano
Que o destino me lapidou entre tantos abandonos
No lago que fui beleza e seu olhar não percebeu
Da poesia que fui, mas você não me escreveu.
Um dia o vento no mar vai evaporar minha alma
E me levar para o céu, pra ser uma nuvem calma.
E o sol vai me derreter para revelar o azul do céu
Um girassol vai brotar para abelha colher seu mel
Como chuva, vou cair para mais um rio renascer.
E continuar o ciclo de rio, morrer, nascer e viver.