Estrada de Giz
Eu faria de tudo para não ver você assim chorando
Jogando-me palavras desse olhar me abandonando
Tentando me tirar de ti dessa estrada que andamos
Apagando esses sonhos que até agora alimentamos
Um desenho de futuro para seguir a partir de agora
O pensamento que está na chuva fria que cai lá fora
O silêncio que vai doendo nessa hora que me devora
A dor que leio na lágrima desse seu olhar que chora
Vou colocar você numa canção para seguir comigo
Para meu corpo ir dançando e me desviar do perigo
Uma oração com fé para proteger e nos dar abrigo
Procurar aquele bar para cantar e abraçar um amigo
Colorir com beleza o chão dessa nova estrada de giz
Para a chuva desenhar, e um novo dia nos fazer feliz...