Moeda
Quero cunhar a felicidade, feito moeda universal
Não quero troco por ela, nem juros, só a valorize
Pois ela será a moeda da sua eterna verdade
Como brasão, forjará sua passagem nesta vida
Não a procure nas espertezas, más antes na imprudência
Destas do se jogar em pequenas alegrias imorais
que certas sociedades hipócritas abomina
Como banqueiros "dá moral e bons costumes"
Quero cunhar a felicidade, feito moeda universal
Quero contemplar a sua e de alegria, ser feliz com ela
Mesmo que não o conheça, que não a conheça
E por amar o pouco tempo, as muitas distâncias quero
Feito brasão pessoal cunhar moeda feito felicidade
E que ela rompa em prejuízos de agiotas amargurados.
Kiko Pardini