QUANDO ME OUVIRES
Quando me ouvires com atenção
Ouve escuta o que eu te digo,
Está na tua palma da tua mão
A palavra mais bela d'amigo.
E em cada instante, vê a razão,
Que te quer revelar o p'rigo...
Que a vida é uma grande prisão
Entretanto não queiras 'ste castigo.
A vida nas castiga severamente,
E ninguém compreende como gente,
Enquanto o mar beija a nossa terra.
E a Lua namora o Sol de vaidade
Por vezes a noite já tem saudade,
Da doce madrugada qu'encerra.
LUÍS COSTA
TERÇA-FEIRA, 8 de Agosto de 2OO6