Na Perfeita Sincronia
Na perfeita sincronia,
A santa coincidência;
É Reino da alta harmonia...
Na verdadeira ciência!
Na perfeita sincronia,
Sempre acenda a sã candeia;
O Pão Nosso em cada dia...
É Cristo que o amor semeia!
Na perfeita sincronia,
Bem revele a sã verdade...
Com talento semeado!
Na perfeita sincronia,
A morada em liberdade...
É Cristo ressuscitado!
Carmo de Oliveira