Nunca Venda A Paz De Cima
Nunca venda a paz de cima,
Na gratuita comunhão;
O Cristo que a alma sublima...
É a videira em salvação!
Nunca venda a paz de cima,
No talento propagado;
A verdade que alto anima...
É Jesus ressuscitado!
Nunca venda a paz de cima,
Divulgando o Verbo puro...
Em divina caridade!
Nunca venda a paz de cima,
Com Cristo em Reino futuro...
Para a luz da eternidade!
Carmo de Oliveira