Bem Dilate A Sã Visão
Bem dilate a sã visão,
Enxergando o Cristo vivo;
O Templo em ressurreição...
É o amor em santo cultivo!
Bem dilate a sã visão,
No perdão ilimitado;
A videira em salvação...
É Cristo ressuscitado!
Bem dilate a sã visão,
Preparando a santa ceia...
Para a mais suprema glória!
Bem dilate a sã visão,
Com Cristo que o amor semeia...
Na eternidade notória!
Carmo de Oliveira