MARES NUNCA TÃO SUJADOS
São domingos mal vividos:
Tira-gostos envenenados,
Mariscos não consumidos,
Barraqueiros condenados...
Há nos “verdes mares bravios”
Negro ouro identificado,
Por nau grega transportado
Dentre outros e tantos navios.
Há gente fazendo crítica
Que usa o viés da esperteza
– Deplorável safadeza!
Hipótese tem? – Política!
Muitos seres enganados...
– Vates não ludibriados!
Salvador, 06/11/2019.