SONETO
SONETO
Meu discurso nato
Retrata o sertão
Meu belo rincão
Meu berço pacato
Eu pinto o retrato
Do nosso povão
Louvo o cidadão
Humilde e sensato
Quero ser honesto
Com povo modesto
E muito sofrido
O povo da roça
Que mora na choça
E morre esquecido.
Poeta Antônio Agostinho.