Nasci com...
Nasci com esse dom de escrever a hora
Que quero, seja dia, noite ou madrugada.
Chovendo, ou fazendo sol, escrevo tudo!
Que me proponho a escrever. Não existe.
Em momento alguma a diferença, porque
Sei! Que é de mim essa forma de escrevedor.
Fantasioso em algumas escreveduras minhas.
Em outras repasso o que os meus olhos veem.
Desafogo desta maneira com meus escritos
O que anda, ainda por beco avenidas e vielas
Como se fossem se de baldeando os poemas.
Sonetos e outros afins em mesa de bares rales
Em guardanapos e papeis avulsos que os garçons
Veem a me oferecer, para escrever sonhos e ilusões.