CORAÇÃO
Coração alheio, abismo ou recreio.
Pode até ser do “bolo”, o recheio.
Mas é preciso cautela,
Para andar nesse meio.
Há um ditado que aponta esse “vulcão”,
Quem vê cara não vê coração.
De fato, é preciso acreditar no ser humano,
Mas tenhamos cautela, ao pegar o trem, nessa estação.
Há corações “gigantes”!
Bondosos e amantes,
Mas há pedras que parecem diamantes.
Foi-nos dito que a boca fala o que o coração está cheio.
Sinais de um portador sem rodeio.
Difícil é confiar num coração alheio.
Ênio Azevedo.