Pense Grande Na Alta Fé
Pense grande na alta fé,
Trabalhando em comum bem;
O Cristo de Nazaré...
É a sã glória mais além!
Pense grande na alta fé,
Semeando a paz sagrada;
A caridade a qualquer...
Tem vida ressuscitada!
Pense grande na alta fé,
Vislumbrando o Reino certo...
Na partir do santo Pão!
Pense grande na alta fé,
Com Cristo em Céu bem desperto...
Na santa ressurreição!
Carmo de Oliveira