Mentalize Em Bom Trabalho
Mentalize em bom trabalho,
A vida superior;
O alto amor que nunca é falho...
É o Cristo Consolador!
Mentalize em bom trabalho,
A videira em ascensão;
O amplo doar de agasalho...
É Cristo em ressurreição!
Mentalize em bom trabalho,
O bom Pão que se partilha...
Para a vida evoluir!
Mentalize em bom trabalho,
O Cristo que eterno brilha...
Na sã glória do porvir!
Carmo de Oliveira