Sua Beleza
Sua beleza exala aroma de felicidade
Sua beleza emana e espalha simplicidade
Sua beleza incita e inspira excitação
Sua beleza dar prazer e asas à imaginação
Feliz é aquele que achou o teu amor
Simplesmente fantástico é sentir seu calor
Excitante é poder embriagar em seus abraços
Imaginações é está preso em seus laços
Amor que sobressai a qualquer beleza
Calor é olhar-te e enxergar a destreza
Abraços são sua fonte do mais puro prazer
Laços embriagantes da alegria do viver
Sua Beleza embriaga a minha humilde alma
Sua singeleza é fonte que muito me acalma!
Charles Lima 04/04/2019
EXPRESSÃO DA BELEZA - JACÓ FILHO
Quando Deus e beleza fazem sintonia,
Tais astros nos céus, em parte efetiva,
Esculpem a mulher, em fase evolutiva,
Do sonho latente, que na luz principia...
Vendo-a numa tela, depois de pintada,
Entrego a Minh' alma e o corpo inteiro...
Sou seu admirador, plateia e picadeiro,
Vislumbrado e servo da visão adorada...
Prostro-me cego à geometria sagrada,
Que molda num ser, tal beleza infinita,
Que reclama a mim, devoção irrestrita...
Um eterno cativo, que lhe fará amada.
Ora homem, ora anjo meu ser acredita,
Por ser poeta, lhe eternizar na escrita...
(Reedição) Jacó Filho