A boemia será o meu destino certo
Diga-me como posso te dar um tempo
Amando-te gostando tanto de você
Da guarida a um cruel contratempo
Que desamparará todo o meu ser
Pode ser que não mais me procura
E para futura solidão não haverá cura
Nem pra dor da saudade a vacina
Oh!Longe de Ti flor que me fascina
A boemia será o meu destino certo
Que eu encontre sim bares abertos
Para amenizar a dor da separação
Que aos poucos torna errante o viver
De quem nunca eu sei ira compreender
A desilusão que entristece o coração
Valdomiro Da Costa 03/2019
Interação
Não quero outra mulher,
Já que você me domina...
Rezo para ser sua sina,
E admita que me quer...
Jacó Filho 10/11/2019