Á ANA MARIA DO CARMO OLIVEIRA
Tu és um exemplo, uma grande beleza,
Tu és bela felizmente e mui int'ligente,
És uma Mulher feliz de muita certeza,
Tu na vida podes estar muito contente.
Tu és na vida mesmo uma grande Princesa,
Tu tens sucesso mesmo muito realmente...
A tua inteligencia é mesmo uma gran b'leza,
O teu corpo é perfeito e saudável f'lizmente.
Tudo em ti é uma gramde e bela Poesia,
Tu és uma ciência mas afinal que ciência,
Tu és mesmo uma grande inteligencia.
Tens uns tais encantos neste Mundo,
A tua beleza. A tua grande inteligencia...
Tu és o sonho de Mulher mui profundo.
FERNANDO RODROGO MARTINS
10/11/99