DESCANSOU, DORMIU, ADORMECEU

Meu pai, descansou, dormiu no caixão,

No caixão das mãos de sonho e luar...

Naquelas mãos belas unidas a Sonhar,

Meu pai adormeceu o seu lindo coração!

Meu pai, Coitado, deixou pois então...

Este Mundo que muito o fez pensar...

Neste mundo de luto e com razão...

Na sua cova escura nos faz chorar!

Meu pai foi para outro Mundo Melhor,

"Nas Mãos de Deus" cheio de amor,

Meu pai desintegrou-se desta vida!

Deixou tudo e tanto que lhe fez parte,

Mas está dentro de nós. E então Marte,

Está a protege.lo com Arte noutra lida!

LUÍS COSTA

03/'05/99

TÓLU
Enviado por TÓLU em 05/11/2019
Código do texto: T6787475
Classificação de conteúdo: seguro