imagem google
ABRAÇADOS
O tempo célere havia passado...
O primeiro beijo, no segundo encontro
A separação inevitável, o reencontro,
Idas e vindas, como namorados.
Agora eles já estavam enredados,
Nas vidas de ambos: os compromissos,
Apareciam quais grandes feitiços.
Necessário ficar cada um pr'um lado.
As dificuldades surgiam: tantas,
Transpor aquelas Muralhas, jamais...
Não havia como sustentar o ardor.
Ela aceitou sem nó na garganta;
O afeto dele não era forte demais..
A amizade ficara no lugar do amor!