Soneto
Meu sonetilho concreto
Demonstra muita verdade
Revestido de bondade
Procura ser bem discreto
No seu rude dialeto
Há grande sinceridade
A sua dignidade
Mostrar o mundo abjeto
Meu sonetilho modesto
Presta aqui seu manifesto
Ao tosco mundo nojento
Rebatendo a falsidade
Deste mundo de maldade
Deste planeta odiento