A DESPEDIDA
Amo-te tanto, tanto...
E te sinto tão distraída...
Desapegada de tudo...
Feliz, encantada com a vida...
Que não me sinto no direito...
De revelar-te, minha flor...
Sem a certeza do efeito...
Que te causaria este amor...
Portanto, deverás sozinha...
Perceber se tua alma...
Sente atração pela minha...
Esperarei ansioso, que isto aconteça...
Guardarei em meu peito este amor...
Por toda vida, mesmo que dela pereça...
Bene - 06/11/2016