Ao Ofensor Bem Doente
Ao ofensor bem doente,
Bem conceda o alto perdão;
O Cristo mais transcendente...
É o Templo em ressurreição!
Ao ofensor bem doente,
Bem revele o Reino certo;
O Evangelho onisciente...
É o Verbo de amor desperto!
Ao ofensor bem doente,
Bem prepare a santa ceia...
Para a remissão do ser!
Ao ofensor bem doente,
O Cristo que o amor semeia...
É a vida em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira