Sempre Busque A Sã Vitória
Sempre busque a sã vitória,
No semeio solidário;
A eternidade notória...
É Cristo além do Calvário!
Sempre busque a sã vitória,
No partir do santo Pão;
A palavra em viva glória...
É Cristo em ressurreição!
Sempre busque a sã vitória,
Praticando a lei do bem...
Na seara em paz bendita!
Sempre busque a sã vitória,
Para a glória mais além...
Com Cristo que ressuscita!
Carmo de Oliveira