O Senhor Bem Ama Em Fé
O Senhor bem ama em fé,
O servo que se renova;
A caridade a qualquer...
É o ensino da Boa Nova!
O Senhor bem ama em fé,
O bom servidor alerta;
O Cristo de Nazaré...
É a verdade que liberta!
O Senhor bem ama em fé,
O trabalho solidário...
No partir do santo Pão!
O Senhor bem ama em fé,
A vida além do Calvário...
Com Cristo em ressurreição!
Carmo de Oliveira