VIDA & TEMPO
Já se esvai todo meu tempo...
Estou confuso em dizer...
Se desesperadamente, espero...
Que ela passe a bel prazer...
Esta vida que ainda quero...
O que não pude fazer...
Se me apresso, ou se tempero...
O passo deste querer...
Mas, me proponho aceitar...
Que no ritmo de um Bolero...
Alguém venha pra dançar
Traga-me o que merecer...
Seja amor, sem exaspero...
Baile a vida, por viver...
Bene