EM MEU TÚMULO
No meu túmulo de pobre quero escrito
O meu nome de vate cantador
Minha glória fiel de sonhador
Neste mundo não pode virar mito
Em meu túmulo não quero outro rito
Quero apenas a paz de Deus Senhor
E meu nome gravado com pendor
Eis o túmulo de um bardo erudito
Em cima do túmulo a bela cruz
Encenando o caminho de Jesus
Onde mora o poeta verdadeiro
E na terra do tosco cemitério
Restando apenas o caixão funério
Do sonetista pacato e justiceiro