TEUS LÁBIOS

 

Os meus lábios, os teus lábios, imploram...

Cujo doce, é bem mais doce que o mel,

Suaves como a nuvem lá do céu...

E tão belos, que os meus olhos exploram!

 

Teus risos arabescos me enamoram,

(Tais poemas em lira menestrel)

no esboço de tua boca, arte em painel,

com tintura escarlate, que ora afloram

 

Meus anseios, e os meus sonhos mais belos,

(tão doces como os doces caramelos)

que estimulam e causam arrepios.

 

Sob a graça do ensejo e dos lampejos,

me envolvo na corrente dos desejos,

Floridos dos teus beijos e amavios.

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 03/11/2019
Reeditado em 26/02/2022
Código do texto: T6786635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.