Esse é para você...

Então, você chegou assim, sem qualquer empenho.

Tenho comigo: veio da altura, do céu,

Mel nos olhos, no rosto fez belo desenho,

Engenho em carisma; de atitude e carrossel.

Pincel, tinta, fez minha vida realçada.

Alada me sinto, voo em seus braços de anjo,

Esbanjo estado feliz, delícia exalada,

Amada eu sou; sinto-me em acordes, arranjo.

Abranjo o seu ser num abraço sem soltura,

É tintura de amor, é meu tudo, eu te tanto,

Enquanto toca, eu poesia-partitura.

Loucura; sentir estranho esse nosso canto,

Espanto! Sabemos? _ Sentimos tanta cura,

Brandura de viver, eu e você em encanto.

#ordonismo

Uberlândia MG

https://raquelordonesemgotas.blogspot.com/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 03/11/2019
Código do texto: T6786508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.