Sentimentos
Meu olhar busca o que meu corpo precisa
Voando como música deslizando nessa brisa...
Meu olhar segue fotografando cores na cidade
Colocando flores nas dores da minha saudade...
Plantando uma flor para preservar seu carinho
Cuidando do pomar pra não faltar nosso vinho
Ficando naquele lugar para te sentir por inteiro
Para deixar seu olhar nutrir esse meu canteiro...
Passar por noites frias esperando amanhecer
Consumindo música para tentar adormecer...
Bebendo o passado pra te sentir ao meu lado
Num mar pra relaxar esse meu olhar cansado
Para dar um sentido de amor pra vida que dói
E curar do sentimento que o agora me destrói...