GRATIDÃO
Fui expulso da terra que fui nascido
Pela escassez de oportunidades
E forçado a viver outras realidades
Diferentes das que eu tinha aprendido
Ainda bem que Deus me fez ser destemido
E a encarar a vida como ela é
De armadura eu tinha e tenho a minha fé
No Rei que nunca foi e nem será vencido
Nas agruras sempre me manteve lúcido
Mesmo quando o horizonte era diáfano e translúcido
O mundo quis, mas não me viu, ensandecido!
Gratidão a quem sempre me pastoreou,
Que me honrou, me poupou e me amou
Com um amor que jamais será medido