Sempre Troque O Corpo São
Sempre troque o corpo São,
Para a vida evoluir;
O Cristo em ressurreição...
É a morada do porvir!
Sempre troque o corpo São,
No " Novo Nascer " da mente;
A videira em salvação...
É Jesus mais transcendente!
Sempre troque o corpo São,
Com mais nova vestimenta...
No esquecido inconsciente!
Sempre troque corpo São,
No bom Verbo que orienta...
Para a luz onisciente!
Carmo de Oliveira