Sempre Busque O Amor Divino
Sempre busque o amor divino,
Para a mais suprema glória;
O Cristo em alto destino...
É a eternidade notória!
Sempre busque o amor divino,
Na mensagem do Evangelho;
A paz em supremo ensino...
É o renovo do homem velho!
Sempre busque o amor divino,
Partilhando o Pão de cima...
Na ceia bem fraternal!
Sempre busque o amor divino,
Com Cristo que a alma sublima...
Na vida espiritual!
Carmo de Oliveira