Com Um Novo Corpo Em Luz
Com um novo corpo em luz,
Evolua a consciência;
O Verbo que o Céu traduz...
É Cristo em onisciência!
Com um novo corpo em luz,
Bem propague a fé mais séria;
A mensagem de Jesus...
Tem vida além da matéria!
Com um novo corpo em luz,
Bem resgate o amplo passado...
No escondido inconsciente!
Com um novo corpo em luz,
O Cristo ressuscitado...
É a morada transcendente!
Carmo de Oliveira