UM PAÍS FRUSTRADO

Vivo eu numa falsa democracia,

Onde as promessas foram enganos

E o Socialismo nas gavetas á anos,

Porque ainda existe o capital e a Burguesia.

Nós estamos descontentes com esta porcaria,

Prometeram um Mundo Novo e mesmo afinal,

Isto vai de mal pra pior. É o grande capital...

Que destruiu esta Sociedade e se perdia.

Quem pensar melhor, caimos na ratoeira,

E o Povo coitado, sem eira nem beira...

E quem paga as favas neste País mentiroso!

Quem trabalha pra comer e mal ganha,

Continua a ser pobre. E os politicos co'a manha,

Vão enganando o Povo co' seu poder teimoso.

LUÍS COSTA

AMADORA, 03/05/2002

TÓLU
Enviado por TÓLU em 03/11/2019
Código do texto: T6785974
Classificação de conteúdo: seguro