A VIDA É UMA PRISÃO
A vida é uma prisão dourada,
Como uma gaiola mui triste,
É um sonho que não existe...
Num Pesadelo pla noita calada.
E uma pessoa inf'liz coitada,
Vive numa Solidão, não viste?
E todo Mundo que nos comsiste
Ás vezes vale mais não dizer nada.
E a vida que é uma triste sorte,
E a Sorte que ás vezes é tão negra,
O estar vivo já é uma tristeza.
Porque quem nasce fraco, Não forte,
Como um Presioneiro é esta regra,
Porque a vida é uma grande vileza.
FERNANDO R. MARTINS
LUÍS COSTA
20/04/2000 ´