Estou sozinho no Mundo, estou sozinho na vida,

Estou sem ninguém, sem pai e sem minha Mãe,

Estou sem ti, Minha Amada, minha Qu'roda...

Sem Amor e carinho, na minha solidão também.

Eu preciso muito de viver contigo, nesta vida,

Tu não compreendes isso. Não me sinto nada bem,

Sozinho. Neste Mar de tristezaa, sem ter saída...

Nem se quer tenho Futuro, não sou ninguém.

A Falta que o pai e a Mãe e tu amor igual,

O ter esta iidade e esta vida é o meu mal...

A vida é um inferno. Coitadinho de mim!

Com esta idade, com esta vida, sem os pais,

sem nada, sem a sua Mulher, sem ideais...

Sem Futuro. sem casa, com uma vida ruim.

FERNANDO R. MARTINS

15/01/99

TÓLU
Enviado por TÓLU em 03/11/2019
Código do texto: T6785962
Classificação de conteúdo: seguro