CONTRASTE...

A última visão que tive tua,

Ficou distante em mim, no pensamento...

Desceu como uma folha seca e nua

Levada pela rua ao esquecimento...

Não recordo sequer se andava a Lua

Vagando pelo alto enquanto o vento,

Na noite que à beleza perpetua,

Fazia em teu rosto um acalento...

Eu nunca mais sonhei contigo, enfim,

E mesmo não recordo nada assim

Que lembre algo teu, mesmo os teus traços...

Apenas me recordo e não tem fim

Daquela emoção dentro de mim

Foi quando me perdi nos teus abraços...

Arão Filho

são luis-MA, 02.nov.2019