"DESVENTURAS" DO EDU

"DESVENTURAS" DO EDU

I

"Arranhando" no Inglês

quer "embaixar" nos "Stêites" !

-- "É DOIDO"!, digo a vocês

sem censura nem enfeites.

I I

Retornando a Ditadura

prendam quem falar tolice...

se fôr da Legislatura

fuzilem por canalhice !

I I I

"Número Três" "faz o 2"

-- sem nem deixar pra depois --

onde quer que se apresente.

I V

"Representando" o país

será sempre infeliz...

é melhor que "se aposente" !

"NATO" AZEVEDO

(1º/nov. 2019, 20hs)