(((VESPERTINO AMOR)))
VESPERTINO AMOR
Quero da madrugada tua doce voz
Noite estrelada é luar em teu olhar
Sonoridade há em teu deleitoso amar
A saudade agiganta a distância algoz.
Busco da alegria tua voz melodiosa
Abraçar a serenidade em tua paixão
De uma noite conduzida à exaustão...
No enlace das carícias sequiosas.
Quero a realidade de o meu sonhar
Teu sorriso debochado de menino
Amar a exaustação do - meu eu feminino.
Tuas mãos atrevidas cheias de ternura.
Afagar em anseio caminhos da loucura...
Sendo noite d’u dia... Você meu eu vespertino.
Novembro – 2019.
Margareth D. S. Leite.