Nosso Barco Em Calmaria
Nosso barco em calmaria,
Tem o Cristo em leme certo;
O Pão Nosso em cada dia...
É o Verbo do Céu liberto!
Nosso barco em calmaria,
Bem supera a vã tormenta;
A paz que o Pai anuncia...
Tem perdão vezes setenta!
Nosso barco em calmaria,
Tem santo porto seguro...
Com o Cristo em comunhão!
Nosso barco em calmaria,
Tem Reino de amor futuro...
Na viva ressurreição!
Carmo de Oliveira