Seja Vida A Bem Servir
Seja vida a bem servir,
O Pão Nosso necessário;
A alta ceia a se partir...
É Cristo além do Calvário!
Seja vida a bem servir,
A palavra de alta crença;
O Cristo em Reino porvir...
Tem santo perdão de ofensa!
Seja vida a bem servir,
O Evangelho caridoso...
Na videira em ascensão!
Seja vida a bem servir,
O Cristo vitorioso...
Na santa ressurreição!
Carmo de Oliveira