Sempre Ajude Em Vinha Certa
Sempre ajude em vinha certa,
Na promessa do Evangelho;
A palavra que liberta...
É o renovo do homem velho!
Sempre ajude em vinha certa,
Semeando o amor fecundo;
O Cristo em glória desperta...
É a alta remissão do mundo!
Sempre ajude em vinha certa,
Transmitindo a fé serena...
A qualquer em aflição!
Sempre ajude em vinha certa,
Para a paz além terrena...
Com Cristo em ressurreição!
Carmo de Oliveira