UM BOM CONSELHO.

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br

Em 01/11/2019 – ZAP: (84) 9.9679.6174

Todos dizem que bom conselho.

Você não dá, você deve vender.

porem agora eu pergunto a você.

Para um pobre, o que devo fazer.

Para mim, isto é um grande erro

Seguir este velho ditado popular.

Se for para você ajudar a alguém.

Um bom conselho, você deve dar.

Ouvir com carinho a pessoa ferida.

Dar afeto e dar um bom conselho.

evita a solidão e ilumina uma vida.

Àquela pessoa precisa da sua ajuda.

Você é o bom exemplo, o espelho.

Sua atenção pode mudar uma vida.