HOSPITAL DO CORAÇÃO
Há vagas no “hospital” do coração
Para males como o tal do desamor,
Caso o seu caso seja internação...
Bem vinda à cura do seu dissabor.
Aqui o doutor é o próprio anfitrião,
Carinhos são remédios contra dor,
O leito traz conforto e a sensação
De bem estar após doses de amor.
Será mui bem cuidada se vier,
Tratamento melhor está em falta,
Apaixonar-se-á se lhe disser...
Que a terapia é ao som de flauta,
E quando se encantar será mulher,
E nunca, nunca mais vai querer alta.