MÁGICA FUSÃO
Eu venho com a calma que o amor
Nos traz, a maravilhosa emoção
De ter-te - singular sublimação,
Um misto de ternura e de ardor.
Apaixonado, eu tomo a tua mão
E levo-te por trilhas de esplendor,
A envolver-te, com o meu calor,
Corpos e almas, em mágica fusão.
O toque dos meus dedos dá o tom
E aos teus ouvidos, minha voz é o som
Que tu criaste, em tua sinfonia.
Amar-te é, da vida, o lado bom,
Posto que és a origem do meu dom
De em ti, escrever minha poesia.
Bom dia, amigos.
Excelente fim de semana a todos, com as bênçãos de Deus. Bem-vindos à NOSSA página.