Á POETISA EMILIA VENDA

A sua voz meiga e doce me seduz,

Cheia de Poesia e de gran talento,

Bem dita seja quem a deitou á luz,

A este Mundo que Deus é o portento.

A Venda é uma Poesia em b'leza,

Está dentro do nosso Pensamento,

Deus lhe vai ajudar com toda certeza,

Com as suas Trovas mesmo ao vento.

É uma Mulher muito encantadora,

Tão bela., é uma grande Senhora,

Merece bem ser muito bem premiada.

Os seus Poemas são de encantar,

É uma Poesia profunda d'amar

E Ela deve ser muito bem amada.

LUÍS COSTA

FERNANDO R. MARTINS

04/08/2000

TÓLU
Enviado por TÓLU em 02/11/2019
Reeditado em 07/11/2019
Código do texto: T6785221
Classificação de conteúdo: seguro