SONETO – Abstração – 15.10.2019 (PRL)


SONETO – Abstração – 15.10.2019 (PRL)
 
 
 
 
Quando a tarde se esvai já quase nua,
Fecha os olhos se afasta em lentidão,
Por vezes dando vez à linda lua,
Que acolhe e retransmite esse clarão...
 
Que é o cerne em poder e da atração,
E de amores que acaso concebidos,                                                 
Que passando isolados, distraídos,
A merecer profunda reflexão...
 
E por que não... indagava algum poeta,
Se ali converge o centro da questão!
Que no fundo é tão só de sentimento...
 
Duma alma que resulta irrequieta,
No âmago dessa intensa multidão,
Que a sua frente se vê em alheamento.

 
SilvaGusmão

Foto: GOOGLE
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 02/11/2019
Reeditado em 02/11/2019
Código do texto: T6785210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.