Se perder iremos por esses caminhos

Se perder iremos por esses caminhos,

olhando passar as horas calmas.

Choramos nesta estrada sozinhos,

ai, tão merencórias são as nossas almas.

Lembramos de outrora indo a caminhar,

ó morte, deixar irei pra trás meus males...

E florido o bosque seguireis a contemplar,

enquanto não embrenhar-me nos teus vales.

Cantareis, ó noite, pálido o luar,

doiradas as manhãs a despontares,

solitário fico as vezes a sonhar.

Nesses caminhos se perder iremos,

folhas soltas indo pelos ares,

cantando, a vida, nós partiremos.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 01/11/2019
Reeditado em 02/11/2019
Código do texto: T6785098
Classificação de conteúdo: seguro