CARPE DIEM
CARPE DIEM (*1)
I
Após longa caminhada
-- por vezes curto Destino --
nossa hora é chegada...
flores, velas, chôro, sino !
I I
Vida mal aproveitada ?!
Nos resta arrependimento !
Lamentar não dá em nada
se causamos sofrimento !
I I I
Trate bem todos os seus,
curta o que a Vida lhe deu
pois chegará nossa hora !
I V
Vivendo em desunião
meu pai, mãe, mais 1 irmão
estão juntinhos agora !
"NATO" AZEVEDO
(1º/nov. 2019, 5hs)
OBS: (*1) CARPE DIEM -
antigo provérbio latino que
significa "aproveite bem o
dia" !